Tudo sobre Vinhos e Molhos

Tudo sobre Vinhos e Molhos

Por agregar sabor, aqui vão dicas de como conciliar molhos e vinhos!


02 de Maio de 2019 Tudo sobre Vinhos e Molhos

Em vários pratos, parte essencial de seu sabor se dá graças ao molho que o acompanha, e para sempre manter uma boa harmonização aqui vão algumas dicas para você não errar na hora de combinar:

Molhos de tomate, como o Pomodoro e ao sugo, caem muito bem com um tinto como o Montepulciano, graças a sua presença e personalidade.
E Molhos brancos, ou gratinados, casam com vinhos brancos, de preferência, um Chardonnay.

Na dúvida, sempre opte pelo Chardonnay, extremamente versátil, ele funciona com a maioria dos molhos!

Ele combina com um Carbonara devido a sua leveza, que balanceia o sabor do bacon, a estrela do molho. E vai muito bem com o tradicional molho Pesto, por sua mineralidade agregar na personalidade singular manjericão.


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